02518636554
087874250386
087874250386
D4F60D27
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Hati-Hati Cream CR Palsu Beredar di Dumay

Sudah pernah denger cream CR? Yupzz, cream pemutih asli bandung ini siapa sih hawa yang gak terpikat dengan manfaatnya yang luarbiasa. Saking boomingnya cream pemutih wajah ini sampai ada yang malsuin segala loh! Mungkin sudah manusiawi yah pihak gak bertanggung jawab ini pengennya dapet untung gede aja, gak peduli dengan efek apa yang bakal dirasain pembeli gara-gara cream racikannya tersebut, tanpa memperhatikan bahan apa aja yang udah dicampurin.. Duuduh

CR

Hati-hati ya say jangan sampai kamu kena batunya, apalagi sekarang serba online kita gak tahu kan si penjual nya jujur atau bohong, barang yang dijual asli atau palsu, yang pasti kamu kudu waspada jangan sampai kamu dirugikan dengan cream CR palsu. Yuk lanjutin bacanya disini kita bakalan bahas gimana sih cara bedain cream CR asli sama palsu, siapa tahu bisa dijadiin rujukan, uppzz kayak rumah sakit aja.. Hhehe

cream-cr-original

Jangan Salah Pilih Cream CR Ada 3 Varian Lho !

Cream CR emang paling ngerti deh, pasalnya gak cuma kulit orang muda aja yang butuh perawatan, yang sudah gak muda juga tetap butuh nutrisi, apalagi yang usianya sudah tiga puluh tahun ke atas tentu kulit sangat membutuhkan perawatan yang lebih ekstra biar tetep keliatan cantik dan kencang. Nah, makanya si kece ini hadir dengan 2 varian cocok buat yang muda dan yang tak lagi muda upss, apa aja sih variannya?

Cream CR Asli, Cream CR Pink original harga mantap

Pertama adalah Cream CR Pink, Yups cream siang malam dari CR ini khuhuson buat para ibu yang berusia lebih dari 35 tahun keatas. Diusia ini biasanya kulit banyak banget masalahnya dan biasanya lebih kompleks, makanya biar kulit ibu tetap cantik dan kenceng pakai cream CR Blue. In Syaa Allah masalah flek hitam yang tebal sekalipun bisa teratasi dengan cepat. Yuk, Mah, mi, bu pakai cream Cr Pinknya saat tanda-tanda kerutan mulai terlihat.

Cream CR Biru Cr Blue Cream CR Asli

Kedua yaitu Cream CR Blue, yaaa bener banget say siapa sih yang gak kenal dengan si cream pemutih yang satu ini, favoritnya para hawa, dari sekian banyak produk yang kami jual Cream CR Blue menjadi salahsatu produk bestseller yang laris-manis ditoko kami. Ayo cepetan diorder say sebelum kehabisan, apalagi sebentar lagi lebaran biar lebih pede tampil dengan wajah yang putih berseri.  Cream CR Blue ini bisa dibilang adik dari Cream CR Pink ya karena diperuntukkan special buat kamu yang berusia dibawah 35 tahun, dapat mengatasi masalah jerawat nakal, kulit kusam, flek hitam ringan dan berbagai masalah kulit yang biasa dialami para remaja. Cocok untuk berbagai jenis kulit dan Alhamdulillah setiap hari semakin banyak yang nagsih review positifnya lho, kamu kapan nih ? Yuk, buktiin sendiri!

Nah, varian yang ke tiga adalah Cream CR Black meskipun gak setenar Cream CR Blue, cream pemutih ini masih satu keluarga cream CR kok bermanfaat dalam mengatasi berbagai masalah kulit, meskipun packaging terlihat serem tapi manfaatnya luarbiasa say, yuk pilih sesuai kebutuhan dan umurnya ya.. Hhee

Kandungan Alami Cream CR Bikin Wajah Makin Glowing

Cream CR terbuat dari bahan alami sehingga bisa dijamin aman untuk digunakan, bahan alami yang diolah dengan teknologi modern secara higienis sehingga menghasilkan produk yang terbaik. keunggulan Cream CR adalah dengan bahan herbal alami tanpa menggunakan bahan yang berbahaya, bahkan Cream CR juga sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI lhooo, itu tanda nya Cream CR aman untuk digunakan.

Dapatkan Manfaat Terbaik Cream CR Blue & Pink

Nah, setelah mengetahui apa ajah sih manfaatnya nanti bakalan aku share deh gimana sih cara menggunakan rangkaian perawatan Cream CR yang benar untuk hasil maksimal! Sebelumnya yuks lihat dulu apa aja sih manfaatnyaa…

  • Membuat wajah tampak lebih cerah dan kinclong
  • Mengatasi masalah jerawat, flek dan warna kulit yang tidak merata
  • Membatu meremajakan kulit wajah, sehingga terhindar deri penuaan dini
  • Menyamarkan noda hitam bekas jerawat
  • Mengecilkan pori-pori wajah
  • Menjadikan kulit tampak lebih lembut, halus dan tidak kering
  • Mengatasi warna kulit belang dan wajah putih merata

Nah, itu dia beberapa manfaat dari Cream CR blue dan pink secara umum. Dapatkan Cream CR Asli hanya di Azfa Collection !

Waspadalah Cream CR Palsu Ada di Sekitar Anda

Agar tidak terjebak dengan para penjual oplos yang mengoplos Cream CR dengan bahan berbahaya, berikut kita pelajari cara membedakan antara Cream CR dan palsu, yang diharapkan setelah membaca artikel ini anda gak akan kena tipu lagi yaaah..

Berbeda dengan cream temulawak yang sulit banget dibedain, cara membedakan Cream CR ini cukup mudah bedanya terletak pada hologramnya. Jika pada produk yang asli terdapat hologram MDS berbentuk persegi panjang, sedangkan kalo yang palsu gak ada hologram MDS nya say! Catat ya hologram MDS !! itu aja sih bedanya, terus sabun CR yang asli lebih sedikit sedangkan kalo dari yang bukan MDS isinya full.

Info Selengkapnya Kontak Fakar Cream CR Kami Berikut ini yaa

Tips Menggunakan Cream CR Yang Baik

Mau dapet hasil yang sempurna, ikuti langkah pemakaiannya berikut ya say..

  1. Gunakan sabun saat mandi atau saat mencuci wajah, pijat dengan lembut dan kemudian bilas dengan air hingga bersih.
  2. Tunggulah hingga kering tapi hindari mengeringkan wajah dengan handuk atau benda kasar lainnya ya, setelah itu barulah aplikasikan toner caranya gampang banget, teteskan toner secukupnya pada kapas dan oleskan pada bagian wajah secara merata, kemudian diamkan selama 2-3 menit sebelum menggunakan cream.
  3. Dan langkah terakhir setelah toner meresap anda bisa langsung mengaplikasikan cream pada wajah secara tipis dan merata, hindari bagian mata ya say…
  4. Gunakan cream siang dipagi hari setelah bangun tidur dan sebelum memulai beraktivitas diluar, dan gunakan cream malam anda sebelum berngkat tidur.
  5. Gunakan secara teratur dan rutin dan dapatkan perubahan magicnya dalam 2-3 minggu… !!!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
02518636554
087874250386
087874250386
D4F60D27